Scheinbar wie ein Umhang legt  sich die neue Gebäudehülle um das sanierte Wohnhaus. Mittels Wellplatten an Wand- und Dachflächen erhielt das am Waldrand gelegene Fachwerkhaus eine neue wärmedämmende Haut. Das Gebäude wurde entkernt und u.a. mit neuen großflächigen Fenstern ausgestattet. Im Inneren reduziert sich der Entwurf auf das Wesentliche und lässt Einblicke in die Geschichte des Hauses zu.


Außenansicht nach dem Umbau

Außenansicht vor dem Umbau

Projektdaten

  • Standort
    Niedersachsen
  • Typ
    Wohnen
  • Zeitraum
    2015
  • Art
    Umbau / Modernisierung
  • Nutzfläche
    245 m²
  • Preise
    SCHÖNER WOHNEN
  • Leistungen
    Leistungsphasen 1-8 nach HOAI

© k17office.de

K17 Architekten BDA
Projekt

Fragen?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
Per Mail, per Telefon oder per WhatsApp.

K17 @ Social Media

© k17office.de | K17 Architekten BDA    Impressum    Datenschutzerklärung